冠军的召唤测试版开测 正式版有望年内发

从大家对《虚荣Vainglory》、《永恒命运 Fates Forever》等一系列游戏的追捧不难看出,MOBA 类作品正在成为手游圈的新宠。我们也曾多次报道开发商 Spacetime StudiOS 的MOBA 新品《冠军的召唤 Call of Champions》,近日该游戏的 alpha 版本正式开测,正式版估计会在今夏之后,应该不会迟于年底。

据悉,该游戏是由开发商 Spacetime StudiOS 打造,对于网游玩家而言,这家耕耘移动网游多年的工作室曾推出过《神秘传奇 Arcane Legends》、《黑暗传说 Dark Legends》等作品。而这款最新的《冠军的召唤 Call of Champions》延续了近来流行的 MOBA 风潮,游戏主打 3V3 的快速联网对战模式,花上几分钟即可玩上一局,跟传统的 MOBA 打法并无二致。

除了画面精美,英雄塑造上都具有极高的水准之外,最令人期待的无疑要数游戏强大的社交系统,玩家可以通过这个社交中心枢纽招募队友、组建战队以及匹配对手。对于一款联网对战游戏而言,出色的社交系统会将游戏的乐趣性体现得淋漓尽致。此外,社交中心还加入了日益火爆的实时直播功能,观看高手之间的对决必将是一大乐事,大大加强了玩家与游戏之间的粘性。

移动 MOBA 风将会在2015年愈演愈烈,那么,《冠军的召唤 Call of Champions》到底能否再度掀起追捧的热潮呢?请让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注