六旬大爷在网吧撸啊撸 预防痴呆你能想象吗

小学生比较常见,但你能想象,你屏幕对面的“撸友”竟然是位六旬大爷吗?

六旬大爷在网吧撸啊撸 预防痴呆你能想象吗

据媒体报道,图中的年过6旬的陈大爷接触英雄联盟已经1年多了,现在已经是黄金段位。

据悉,陈大爷说自己还没退休时候在复印店做过打字员,后来退休儿子也给买了电脑,所以说对电脑这块还是蛮熟练的。没事在家玩玩游戏,有时也在网上写写小说。

但玩英雄联盟也遇到过烦心事,陈大爷透露,有次玩游戏因为自己失误一直都被对面杀,队友连续打字骂人,开始陈大爷没在意,但是后来越来越严重,骂的越来越难听,陈大爷本身有一点高血压,那次被骂的实在太难听,气的受不了高血压上升差点都晕过去了,还好最后把电脑关了。

“现在玩的很少每天3-4局锻炼身体,预防老年痴呆”,陈大爷说现在玩游戏要好很多了,因为玩的比较少,队友一骂立刻屏蔽,也不会出现之前被骂的受不了那种情况了。

当然,陈大爷也表示:“老年人玩游戏锻炼一下大脑,预防老年痴呆还是可行的,但要游戏适度,主要还是打发时间,不能因为游戏反而加重了身体健康的负担。”

小编觉得,偶尔玩玩游戏比老是打麻将、打牌强多了,你说呢?

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注