《影子武士》九月发售 重制画面更血腥

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《影子武士》九月发售 重制画面更血腥

[乐游网导读]《影子武士》曾经是一款经典的FPS射击游戏,在前不久官方宣布这款游戏的发售信息,现在本作确认与今年九月份发售。

《影子武士》曾经是一款经典的FPS射击游戏,在前不久官方宣布这款游戏的发售信息,现在本作确认与今年九月份发售。

经典游戏FPS回归之作《影子武士(Shadow Warrior)》最近放出了更多的游戏细节,将会包含故事背景,武器细节以及单人战役的流程。该作亦将保持传统的游戏风格。和很多经典游戏的新作一样,会有一个更广阔的故事以及地图,当然也少不了若干大型的BOSS。《影子武士》计划于9月26日登陆PC平台,稍后会登陆次世代主机PS4和Xbox One。

该游戏版权本由《毁灭公爵3D》制作团队3D Realms所有有,1997年首次发行登陆DOS。这次的与 Flying Wild Hog 的合作重制,也将此游戏带到PC平台和次世代主机上。目前上市时间定位今年秋季。但各位千万别抱太大希望,想必大家也都知道跳票之王《毁灭公爵3D》长达8年的跳票,8年啊,一个世代的新主机都熬成小霸王学习机了,如果说这次秋季真的会发售的话,那就真的感谢天感谢地了。

早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注