动视暴雪2015Q4财报:净利润1.59亿美元

  2月13日,动视暴雪公布了2015财年第四季度及全年财报。财报显示,动视暴雪2015年营收为46.6亿美元,2014年为44.1亿美元;净利润为8.92亿美元,高于2014年的8.35亿美元;动视暴雪第四季度净营收为13.5亿美元;净利润为1.59亿美元。

  财报显示,动暴雪2015年净利润整体高于2014,2015年的月活跃用户数创造了新纪录,第四季度的月活跃用户数比去年同期增长近25%。

  游戏方面,《魔兽世界》新资料片军团再临,有望在传奇影业6月发行的魔兽电影上映之后推出。暴雪表示,《魔兽世界》仍是全球范围内首个付费制MMORPG。

  《星际争霸2》在2015年11月虚空之遗开售24小时内就售出了超过百万套,目前暴雪已经宣布了一系列独立的任务包的计划。

  《风暴英雄》有40万注册玩家,竞技场模式将在2016年登场,包括更有趣的模式、更小的地图与时间游戏。

  《炉石传说》拥有了4000万注册用户,游戏的移动版本带来了大量的玩家。目前发布的第三个冒险模式探险者协会,在发布后的6周内,售出的数量比其他资料片在同一时间高出了20%以上。

  《守望先锋》有超过800万名玩家申请了守望先锋beta测试。

  《暗黑破坏神3》2015年在中国地区正式上线。

  《吉他英雄》表现弱于预期,动视暴雪认为在很大程度上由于更大的竞争,玩家转向移动设备。

  暴雪请客看《魔兽世界》被玩家怀疑是骗局
 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注